Коты-воители!Сезон Зелёных Листьев!

Объявление

Коты воители!Сезон Зелёных Листьев!
Добро пожаловать на нашу ролевую по Котам воителям!Мы очень хотим чтобы вы зарегистрировались на ней. Здесь мало участников и поэтому пока форум не очень активный. Но мы рекламируем его на всех возможных форумах. надеюсь вы прочитали это сообщение и зарегистрируетесь на этом форуме!~Ваша админка Созвездие~
Ссылки: Шаблон Анкеты, Тех.раздел, Важное Новости.
Пока объявлений нет Сюжет
Администраторы:Созвездие(главная)
--НаШи ДрУзьЯ(баннеры)---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У меня есть предложение по сюжету, но и другие могут выкладывать тогда играть интересней.

В Львином племени Ярозвёздная назначила новую глашатую - Ингрит. Тем временем племя Дождя решило отнять земли у племени Изумруда и им это удаётся. Ночью они пробрались в лагерь и прогнали оттуда коренных жителей. В темноте и тумане племя Изумруда не заметило как прибежало на земли Львиного племени. Они остались там на ночлег. На утро их нашёл рассветный патруль и отвёл в лагерь. Там предводительница разрешает изгнаникам остаться и окрепнуть. Через 2 луны племя Изумруда решило вернуть свои земли и объеденившись с Львиным племенем напало на племя Дождя уже обосновавшееся на новой территории. После долгого и ожесточонного боя Затмение вместе с соплеменниками одерживает победу. Племя Дождя бежит на свои земли и прекращает нападения.

Про остальные племена не писала так как там нет участников.

+1

2

Ярозвёздная
Хорошо,но нужно выслушать ещё других.

0

3

моё дело предложить. я не настаиваю и других с удовольствием выслушаю :yep:

0

4

офф: Затмение а ты что нащ форум забросила ?(

0

5

Ингрит
Этот???7Ты что????? В отличие от некоторых я каждый день сюда захожу.

0

6

Вот мой сюжетик. Все должны предложить свой. А потом у нас будет голосование. Предлагают как минимум 3 человека.

В лесу все  с нетерпением ждут потепления. И тут, в хороший солнечный день, патруль котов племени Дождя приходит и докладывает предводительнице,что вода разлилась по всей ихней территории. Скоро им становится негде жить.Они приходят к четырём дубам,потому что только туда вода ещё не  добралась.На совете Племя Изумруда предлагает им пожить на ихней территории. Когда вода начинает уходить и лагерь свободен Племя Дождя пытается перейти реку и вернуться в лагерь. Там предводитель теряет одну жизнь, но у него остаётся ещё восемь.

Пока всё что я придумала на апрель и май.

+1

7

Затмение да не этот а где я Искринка.

0

8

Ингрит
Я туда захожу. Я там и Дымка и Цунами.Поэтому кажется что не каждый день.

0

9

Предлагаю
Тигриное племя пытается отнять у племени Видений земли,но у них не получается,поэтому они решают напасть на Львиное племя. Тем временем пропадает предвода(любого племени).Потом у всех племён пропадают коты(разного возвраста).На котов сыпятся одни несчастья.
Позже вдруг пропадает вся дичь.Коты голодают.........Внезапно один из целителей видит сон.Там говорится о том что по 2 котов от каждого племени должны отправится к морю и найти даааааалёкого потомка Полночи.Концовку я пока не придумала

0

10

А когда разыгровать начнём?

0

11

Чёрнагривка
Мы ещё не определились какой у нас будет сюжет. Я предлагаю другой сюжет.

Живут себе все и тут любому предводителю приходи сон и кто то из темноты говорит:" Все племена погибнут если не объединят силы". Потом патруль (уже другого племени) приходит и говорит своему предводителю что скоро будет наводнение.На совете всё обдумывают и решают найти местечко где выживут все племена. Утром патрули всех племён объединяются и находят Берёзовую рощицу, где много места и дичи. Все переходят туда и помогают друг другу не смотря кто кому. И все выживют А когда отходит племена возвращаются на свою территорию и продолжают жить.

0