Коты-воители!Сезон Зелёных Листьев!

Объявление

Коты воители!Сезон Зелёных Листьев!
Добро пожаловать на нашу ролевую по Котам воителям!Мы очень хотим чтобы вы зарегистрировались на ней. Здесь мало участников и поэтому пока форум не очень активный. Но мы рекламируем его на всех возможных форумах. надеюсь вы прочитали это сообщение и зарегистрируетесь на этом форуме!~Ваша админка Созвездие~
Ссылки: Шаблон Анкеты, Тех.раздел, Важное Новости.
Пока объявлений нет Сюжет
Администраторы:Созвездие(главная)
--НаШи ДрУзьЯ(баннеры)---

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Принятые анкеты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя- Лунная Звезда
Возраст- 18 лун
Пол- кошка
Племя- Страха
Кто ты в племени- Предводительница
Биография- Кошка  родилась  в  племени  Страха.
Мама(если есть)- Умерла  от  зелёного  кашля.  Она  была  старшей  воительницей  в  племени  Страха.
Папа(если есть)- Лайонэс. Воин  племени  Страха.  У  него  большие  раны  после  большой  битивы.  Так что  лежит  и  отдыхает.
Характер- Характер  переменчивый.  Она  бывает  разного  характера.
Например-
Добрая-злая  болтливая- неразговорчивая  ленивая-  подвижная  и  трудолюбивая  позволительная-вредная. 
Но  она  почти  всегда  оптимистка.  И  всегда  уверенная  в  себе,  решительная  и  правильная.  ещё  она  настойчивая.
Бывает  дерзкой.  За  свою  племя  отдаст  жизнь  но  не  любовь!!!!!
Внешность- Красивая белоснежная кошка. Шерсть очень шелковистая и всегда лоснится. На спине два чёрных пятна. У её матери тоже такое было.
Связь с вами- нету связи!
Не забросите форум?пишите честно))))- Нет  конечно!
Вы читали правила???- Да ~~Характер не бывает переменчивый перепиши.Внешоность(смотри авик) не принимается перепиши.А племя Страха уже занята предводительница,или буть воином или выбери другое племя(регистрация в племя Дождя не принимается.~Затмение~

0

2

Здесь пишем анкеты

Шаблон:

Имя-Пламя
Возраст- 13 лун
Пол-кошка
Племя-Львиное
Кто ты в племени-воин
Биография-родилась в Львином племени. мама воин папа воин. Умерли своей смертью.
Мама(если есть)-нету
Папа(если есть)-нету
Характер-сложный упрямый гордый но добрый
Внешность-рыжая кошка с острыми когтями и карими глазами ( извиняюсь печатать неохота)
Связь с вами- ася 398522709
Не забросите форум?пишите честно))))-если будет активная игра то нет)))))))
Вы читали правила???-
да

Принята!!Я не прошу длинную анкету.!Возраст воительницы  13 лун. Я записала в анкету.~Цунами~

+1

3

Имя-Снежная
Возраст-15 лун
Пол-кошка
Племя-Дождя
Кто ты в племени-воин
Биография-Родилась вплеме Дождя.Мама погибла.А папа ростил её хотя мало уделял ей времени.Вскоре папа тоже богиб в битве и Снежная осталась одна со своими братьями и сёстрами.
Мама-(нету)
папа(нету)
Характер.трудолюбивая,порой вспыльчивая воительница,всегда весёлая.Иногда сильно бежается и может никогда не простить самаю маленькую ошибку.
Внешность-Белоснежная кошка,с голубыми глазами.С острыми когтями,ужи кисточкой.Хвост длинный пушистый.
Связь с вами-аська 358775748
НЕ забросите форум-НекогдА.
Вы читали правила-да.
Принята! Добро пожаловать! Пламя

Отредактировано Снежная (2009-03-15 10:54:37)

+2

4

Имя-
Ночная Звезда
(Крылатая/Крыло/(Ночная)Бабочка/Ночная Звезда/Ночь)

Возраст-
16 лун
Пол-
Кошечка
Племя-
Дождя
Кто ты в племени-
предводитель
Биография-
Ночная Звезда появилась на свет ровно 16 лун тому назад.И дано было её имя Крылатая.Мать и Отец чистокровные коты этого племени. Крылатая прожила в мире все детские луны и не знала печали, была самым шумным котёнком во всех яслях и наверно во всём племени.Любила бегать к Старейшинам и слушать их сказки и былины.Вот и 6 лун пролетели не заметно и вот её посвятили в оруженосцы и дали новое имя-Крыло.
Крыло!!!-Кричали все восторженно новое имя ученицы.
Сразу же ей дали наставника.Им был сильный и мудрый воин-Острозуб.Он научил её всему за что она всегда ему благодарна. Вот и прошел первый патруль и первый Совет в её жизни. Тогда она всегда любила приходить у целительнцы и предводительнице, за советами и просто спросить как дела.В это прекрасное время, была и первая любовь, и первая война.Ну вот и время подошло к концу и пора уже задумываться о дальнейшей судьбе....А дальше было слово предводителя.
-Крыло!ты довно была готова стать воином и вот час пробил...
НУ в общем теперь моё имя стало Бабочка,но со временем к этому прибавилось слово Ночная...и стали меня называть Ночная Бабочка.Затем я стала Глашатаем, а там и до предводителя не далеко. ВОт Звёздная пыль(предводитель Племени Дождя) умерла и мне как Глашатаю пришлось занять её место.

Мама(если есть)-
Папа(если есть)-

Нет
Характер-
Гордая, но очень добрая.Чтит воинский Закон и всегда верит Звездному Племени.
Внешность-
На вид щуплый котёнок, но на самом деле очень даже сильная кошка. Остальное ава!(извените если этого не хватает напишу позже сегодня не успеваю(((()
Связь с вами-
Майл
Не забросите форум?пишите честно))))-
Неть ^^
Вы читали правила???-
Дя=))

Извини,Авиаль успела быстрее тебч. МОжет будешь глашатой. Или у нас ещё свободны места предводителей в племенах Видений и Львином.

+1

5

Имя- Черная Ночь или Ночь
Возраст- 13лун
Пол- кошка
Племя-Дождя
Кто ты в племени-воительница
Биография-Родилась у родителей одиночек. Маму звали - Кристал, а папу - Мрак. Родители были добры с Ночью и всегда все рассказывали. Мрак бывал в кланах(племенах) у котов и видел как учеников тренируют. Он и сам вспоминал детство и как и мать скрывали что родились в разных племенах. Ночь училась всему, что говорил отец хотя ей это не нравилось. Кристал погибла из-за болезни, Мраку приходилось тяжело с Ночью. Но вскоре поняв как трудно отцу Ночь вела себя тихо и спокойно. К пещере стали подходить и другие одиночки, отец не хотел чтобы с Ночью что-то случилось и приказал уйти. Когда на следующий день Ночь вернулась отец был мертв.Уйдя в лпемя Дождя, стала там жить новой жизнью и старалась не вспоминать прошлое....
11.Верите в Звёздное племя? верю
Мама(если есть)- умерла
Папа(если есть)-умер
Характер-Характер Ночи довольно переменчивый. Быает она добрая и дружелюбная. А есть дни когда лучше к ней не подходит. Вспыльчивая, злая. Всегда поможит другу попавшему в беду. Хитрая и жестокая с врагами. Иногда убегает и пропадает несколько дней, но возвращается как ничего и небыло. За свои поступки может ответить. На охоте игривая и сосредоточенная. В бою на врага пытается нападать неожиданно и сразу на повал. С семьев и лучшими друзьями ласковая, может рассказать свои секреты, но обычно все время помалкивает. Любительница попадать в неприятности и оттуда вылезает без ран хотя царапины есть.
Внешность- Красивая черная кошка. Глаткая короткая шерсть. Белоснежные клыки и острые когти, порвут кого угодно. Несильно длинные и несильно короткие лапы, но быстро бегает и ловко лазеет по деревьям. Длинные усы постоянно шевелятся. Незаостренные уши отлично все слышат. Хитрые голубые как небо или лед глаза. На вид хрупкая кошка, но если присмотреться, то осознаешь, что ловкая и довольно сильная.
Связь с вами- Лс или майл
Не забросите форум?пишите честно))))- если будет активная игра, то НЕТ
Вы читали правила???-да
Принята! Спасибо за регистрацию! Удачной игры!    Пламя

+1

6

Имя-Позитифф aka Happycat
Возраст- 6лун
Пол-Кошка
Племя-Изумруда
Кто ты в племени-Ученик
Биография-Родилась в племени чистокровной кошкой. Еле пережив смерть любимой матери, осталась с отцом и с братьями.Росла она нормально,как и все котята. Вскоре стала ученицей одной из самых уважаемых котов в племени - предводителя(надеюсь так оно и будет).
Мама(если есть)-Нет
Папа(если есть)-(ещё не нашла)
Характер-У кошки очень деловой характер. У неё железная хватка(во всех смыслах), но в кругу своего племени она ведёт себя очень дружелюбно. У нее довольно много друзей Смела, чем нередко бывает опасна. Часто нетерпелива. Много хочет. Любит шумные компании и не переносит одиночества.А еще очень ехидная…
Внешность-Маленькая иссиня-чёрная кошка с длинными лапами и ушами. Красивая и привлекательная. Глаза ярко-ярко голубые и большие. Хвост длинный и гладкий, не пушистый. Вдоль спины родимая полоска чёрного цвета.Уши довольно крупные. На правом ухе шрам, в форме треугольничка.Хвост... Он до ужаса длинный!
Связь с вами-в контате (стр. оставлю позже через ЛС)
Не забросите форум?пишите честно))))-Постараюсь не забросить
Вы читали правила???- :yep:  https://forumupload.ru/uploads/0004/6e/3c/799-1.gif
Выбери какое нибудь имя попроще лучше лесное)  Пламя
Можно тогда ээээ.....Счастливка aka Happycat? А?=Пcat=
Ну тогда давая тебя в племени просто будут звать Счастливка?) Пламя Хорошо

Отредактировано Позитифф aka Happycat (2009-03-17 19:20:32)

+1

7

Имя-Призначношёрста(если роль предводы свободна то Призрачный Блик Звезды)
Возраст-21 луна
Пол-Ж
Племя-Видений
Кто ты в племени-предва
Биография-Всегда была странной и с характером!
Мама(если есть)-нет((((
Папа(если есть)-нет((((
Характер-Очень справедливая и спокойная.Почти всегда знает что делать.В кругу друзей очень весела и общительна.
Внешность-Серая кошка с непроницаемыми глазами и лёгкой походкой.
Связь с вами-ЛС
Не забросите форум?пишите честно))))-Никогда не заброшу(если его не забросят)
Вы читали правила???- :yep:  https://forumupload.ru/uploads/0004/6e/3c/798-2.gif
Принята! Спасительница ты наша)) Осталось ещё 3 предводителей найти)))) Удачной игры!

Так пойдёт? :shine:

Отредактировано Призрачношёрста (2009-03-17 21:38:28)

+1

8

Имя-Копуша
Возраст-4луны
Пол-мужской
Племя-Дождя
Кто ты в племени-котенок
Биография-1 и 2 неделя: Копуша тыкался в мамин живот. Она его лизала и он спокойно сосал молоко. 3 неделя- Копуша открыл глаза и начал по тихоньку исследовать окружающий мир. 4 неделя- Копуша стал бродить по лагерю и знакомился с ним; 2 луна- Копуша мечтает вырасти таким же сильным, как и отец, хочет стать глашатаем. Начинает общаться со старшими котами и удивляет их своей рассудитеьностью в таком маленьком возрасте. Самостоятельно поймал мышь и гордится этим. 3 луны- Копуша задумал стать глашатаем, так как его отца назначили глашатаем. Побег из лагеря. 4 луна- Все больше и больше стал не слушаться родителей.
Мама(если есть)-буду искать
Папа(если есть)-буду искать
Характер-Маленький рассудительный котенок, очень хочет стать воином. Копушу так назвали потому что тот всегда копается позади, за всем не успевает следить и постоянно что-то или кого-то теряет. Не смотря на это Копуша весьма умный для своего возраста, охотиться он научился еще две луны назад. Не любит много есть, так как считает что есть много на ночь плохо для его еще не совсем окрепшего организма. Постоянно бегает сам по себе, не любит когда за ним наблюдает взрослый, многда может без спроса вылезти из лагеря, но как же не простить такого милого, маленького котенка?   
Внешность-Копуша рыжий котенок. Темные полоски покрывают его маленькое, гибкое тельце с головы до пят. На грудке шерсть светлее, чуть пушистее чем на всем остальном теле. На кончике короткого тонкого хвостика темное пятнышко - родимое пятно. Лапки короткие, тонкие, заканчивающиеся округлыми ступнями с розовыми подушечками и острыми маленькими когтями.
Связь с вами-sairuss2010@yandex.ru
Не забросите форум?пишите честно))))-Нет
Вы читали правила???-Да
Принят! Спасибо за регу! С ув. Ингрит)

+1

9

Имя-Чернолапка
Возраст-15 лун
Пол-Ж
Племя-Дождя
Кто ты в племени-Целительница
Биография-Родилась в племени Дождя.Однажды на Чернолапку напала лиса.Лиса сильно покалечила ее,но вступился отец Чернолапки.И после долгой схватки с лисой отец решил уйти в племя Страха и стал там предводителем.А мать ушла с ним и стала целительницей она так хотела увидить как ее дочь станет целительницей племени.
Мама(если есть)-Чернохвостка(в племени Страха)
Папа(если есть)-Ярохвост(в племени Страха)
Характер-Добрая,милая,а в драке безжалостная и безпощадная.
Внешность-Красивая черная кошка с длинными усами,ярко-желтыми глазами и черным носиком.
Связь с вами-350742029 ася
Не забросите форум?пишите честно))))-Нет,конечно!
Вы читали правила???-Да
Принята!!! Активной игры!... Затмение...

+1

10

Имя- Ярозвёздная
Возраст- 35 лун
Пол- Женский
Племя-Львиное
Кто ты в племени- предводительница
Биография- Ярозвёздная родилась в Львином племени. В возрасте котёнка её имя было Яростная. Яркая была весёлой кошкой, но вот наконец долгожданные шесть лун! Предводительница нарекла её именем Ярость. Все ученики полюбили Ярость. Когда её наставница посчитала что она освоила обучение Ярость стал воительницей, но имя осталось прежнее. И вот предводитель умер, а на его место встал глашатый. Яростьт стала глашатой. И вдруг случилось неописуемое предводитель заболел. Целители из всех племён не знали что это за болезнь и как её вылечить. А у предводителя оставалась последняя жизнь. Он продержался 2 луны, но всё это время Ярость водила племя на совет потому что предводитель был слаб. И вот предводитель скончался. Ярость заняла его место и стала Ярозвёздной.
Мама(если есть)- мама Ярозвёздной погибла через две луны после того как её дочь стала ученицей
Папа(если есть)-отец не пережив потери любимой тоже вскоре скончался
Характер- в племени все любят Ярозвёздную за добрый нрав. Она никогда никого не накажет пока не разберётся. А если кто-то провинился то наказание Ярозвёздная даёт не строгое в племени её все уважают, а потому нарушают правила редко. Она может вспылить, но очень редко. Чаще всего Ярозвёздная держится спокойно и не выражает грустных мыслей. Если же ей весело она пытается подарить эту радость всем.
Внешность-это грациозная кошка с красивыми чертами мордочки. На мбоку у неё есть шрам в виде зигзага который она получила  во время боя с племенем Изумруда. Также у кошки ярко-синие глаза и серый нос, а сама она тёмно-серого цвета.
Связь с вами- ЛС
Не забросите форум?пишите честно))))- постараюсь приходить каждый день. Но из-за родаков не обещаю
Вы читали правила???- куда ж без них? конечно читала.

Вот спасибо! Принята без разговоров! Приступай к игре       Ингрит

Отредактировано Ярозвёздная (2009-03-25 20:31:19)

0

11

Имя-Афина
Возраст-21 луна
Пол-Ж
Племя-Львиное
Кто ты в племени-Глашатая
Биография-
Афина родилась  в  племени Львов. Её мать была предводительница Львиного племени. Она умерла когда на неё напали волки. Сначало они начали её  терзать,потом  она  просто  потеряла   зрение. Афи тогда было  10 лун. Она не довала повода для горя. Потом оказывается что волки перекусили ей какуюто мышчу или её что-то короче она умерла от поцери крови.... вот тогда Афина действительно расстроилась...но она держала себя в лапах! Её отец был Львиным котом,она жил ещё 8 лун после смерти его жены...потом была война между Львиным и Тигриным племенем. Отец Афины сорвался со скалы и напаролся на камни. Веть война происходила на скалах. Это Тигриное5 племя напало на на Львиное!Афи так и осталась без отца и матери,но!У неё остался её дед. Он был лун 65. Он начал воспитывать дальше свою храбрую внучку. И поклялся ей что не умрёт до смерти самой Афины. Кошка так и жила с дедом. Проходили луны. День становился ночью....на конец когда настала пора Голых Деревьев,то дед Афи умер от Зелёного Кашля. Вот тогда были слёзы...Афина очень очень и 100 раз очень растроилась. Она всё же забыла деда,веть он умер на её глазах...так Афина осталась без родителей!Она начала искать свою вторую половинку!
Мама(если есть)-Рифа
Папа(если есть)-Анзер
Характер-
У Афины  разный  характер.  Чаше всего она бывает- доброй,отзывчивой,ПОДВИЖНОЙ И РЕШИТЕЛЬНОЙ. Она очень люит драки и битвы. Она любит болтать с подругами. Любит крупную дичь. Любит маленьких котят,котгорые пищат по ночам....её уважает почти всё племя. Она уважает старших. Кошка с чуством умора.  Она  любит  шутить над  своими соплеменниками и когда она говорит её все слушают,если её перебют,то получат по уху. Больше всего она ненавидит Тигриное племя. Из за отца...Она настойчивая и упорная. Если у неё что-то не получается то она будет стремится к этой цели. Кошка очень быстрая. Она уважает и соблюдает все законы леса. Кошка стоит горой за свою племя. Она не покинит друга в беде. Афина бывает совсем редко злопаметной. У кошки хорошая память!
Внешность-
Эта  кошка  большая. У  неё длинные и  мускулисстые лапы. Шерсть на лапах  палевая. Чёть светлее чем всё тело. Лапы  очень сильные и за счёт этого она очень быстро бегает!    Тело у Афи  длинное,элегантное и пластичное. Оно очень красивое. Шерсть на теле  длинная,но  преглаженная. Она ровно идёт по стану. Тело тёмно палевое. Хвост длинный,гладкий,красивый. Шерсть  по  нему  ровно идёт. И  он  палевого цвета. Морда у Афины немного вытянутая. Она светло-палквая. Кочик морды былоснежный. Мода красивая. На ней сияют два болшьших,изумрудных глаза. Они блестят в темноте. Нос у кошки очень чуткий и розового цвета. Уши круглый и всё слышут. Уши просто палевого цвета. Шерсть на них идёт немного в раскос. Зубы у кошки белые,острые и длинные. Когти чёрные и очень цепкие. Падушечки мягкие и тёмно розового цвета.
Связь с вами-Телефон дом. 361-16-97
Не забросите форум?пишите честно))))-Уже нет!
Вы читали правила???-Да
                                           СМЕНИТЕ МНЕ НИК НА АФИНУ!

Принята.Такие ники как Афина,Кармен,Маша и т.д. не принимаются.Так что поменяй на другой.А анкету можешь не менять.~Затмение~

0

12

Имя-Звездошёрстка
Возраст-13 лун
Пол-кошка
Племя-Тигриное
Кто ты в племени-Предвода
Биография-Маленьким котёнком совершила поход к холму, и её наказали. Но всё таки  посвятили в оруженосцы. Она отлично училась и весело играла с друзьями. Но жизнь отвернулась от неё, как и племя. Она не понимала, в чём дело.
- Что случилось? - думала она.Жизнь была трудной. Она ушла из племени. Ей была страшно и одиноко. И тут до неё дошло. "Я создам племя" - так началась её жизнь предводы.
Мама(если есть)-
Папа(если есть)-
Характер-яростная, храбрая, порвет за племя а сама не умрет. Жизнь в переди.
Внешность-http://i051.radikal.ru/0904/4f/d327acdc3e80.jpg
Связь с вами-мейл
Не забросите форум?пишите честно))))-нет!♥♥
Вы читали правила???-♠♣♥≈ДаПринята! Удачной игры    Ингрит

Отредактировано Звездошёрстка (2009-04-11 21:25:39)

0

13

...

0

14

Имя- Чёрногривка
Возраст-  21 луна
Пол-Женский
Племя-племя дождя
Кто ты в племени- глашатый или воин
Биография-Моя мать была домашний кошкой,а отец бродягой.После того как Камень(так звали моего отца) узнал о моём рождении,кот предлогал Молли( моя мать) утопить меня,но на следуюший день моего рождения Камень пришёл за мной,но Молли сказала что человек забрал меня.Когда мне стало 6 лун я ушла от матери бродяжничать и разыскать отца,но от других бродяг я узнала что он погиб.Потом судьба привела меня в племена мне понравлась их жизнь и я решила остаться!
Мама(если есть)- Домашняя, я про неё не чего не знаю
Папа(если есть)-  убит
Характер-Люблю веселиться и лезть не в своё дело.Когда была котёнком всегда путешествовала без спросу и была очень сообразительной. Повзрослев поняла что так нельзя и стала скромнее и мудрее. Всегда сторалась быть лучше всех и поэтому первой стала воительницой,но до сих пор я не могу успокоится и очень люблю проказничать!!!
Внешность-Как ночь чёрная только на хвостике и на спинке есть перламутро-чёрные пятнышки.Розовый носик, любяший всё вынюхивать.Холодные сини глазки в которых всегда горит задор.Поджарое тело,всегда острый нюх.
Всегда лосняшияся шерсть блестит на солнце,за ушком тёмное с синим отливом пятно,предающие мне загадку.
Связь с вами- мой форум -Не надо искать повод чтобы прорекламить свой форум. Можно было и не писать.
Не забросите форум?пишите честно))))- да, я на старом админкой была, и не хотелось бы повторять ошибок
Вы читали правила???- да

Очень много ошибок, но ладно, прощаю. В племени ДОждя глашатый не свободен. Ты воительница. А так анкета хорошая. Принята.

Теперь ошибок вроде нет!*Призрачнозвёзда*

Отредактировано Чёрнагривка (2009-04-17 22:18:25)

0